
أكد حسن عمار، رئيس بعثة المصري البورسعيدي في الكاميرون، أن ناديه تقدم بطلب لتأجيل مباراة سيراميكا كليوباترا، في الدوري المصري والمقرر إقامتها يوم الخميس المقبل.
وقال حسن عمار عبر قناة المحور: "هل يعقل خوض مواجهة ضد سيراميكا يوم 17 فبراير/ شباط الجاري والفريق عائد من رحلة طويلة من الكاميرون؟".
وزاد: "الفريق سيعود غداً الإثنين وسيتدرب الثلاثاء والأربعاء قبل لقاء سيراميكا يوم الخميس".
وأضاف: "لا مبرر لهذا الضغط قبل مواجهة مهمة ضد مازيمبي الكونغولي يوم الأحد المقبل في كأس الكونفيدرالية خاصة أن المصري وسيراميكا لا يضمان لاعبين دوليين وبالإمكان تأجيل اللقاء لأقرب فترة توقف دولي".
وتابع: "نحن في مجموعة صعبة يتواجد بها القطن الكاميروني الذي صعد نصف نهائي الكونفيدرالية خلال الموسم الماضي، وكذلك مازيمبي من الفرق المميزة في القارة".
وأشار إلى أن فريقه تقدم بطلب رسمي لتأجيل اللقاء ولكن عامر حسين المشرف على لجنة المسابقات يبدو غير متحمس للتأجيل بدون مبرر واضح.
وأوضح أن فريقه كان الأقرب للتسجيل في الشوط الأول من عمر لقاء القطن الكاميروني الذي خرج بالتعادل بدون أهداف.
وقال: "سيطرنا على الأمور تماما، ولكن الفريق عانى من نقص الأوكسجين وهذا الأمر ساهم في انخفاض مستوى اللياقة البدنية خاصة في الشوط الثاني"
قد يعجبك أيضاً



