إعلان
إعلان
main-background

المصري يطلب اللعب في بورسعيد.. ويحدد البديل

KOOORA
20 نوفمبر 202009:45
المصري البورسعيدي

حدد النادي المصري البورسعيدي، الملعبين الأساسي والبديل، لاستضافة مباريات الفريق في الموسم الجديد.

وقال عدنان حلبية عضو مجلس إدارة المصري في تصريحات صحفية، على هامش المؤتمر الصحفي لتقديم الصفقات الجديدة، إن ناديه تلقى خطابًا من اتحاد الكرة بتحديد موعد قرعة الدوري، الإثنين المقبل، والمطالبة بتحديد الملاعب التي تستضيف لقاءات الفريق.

وأضاف "خاطبنا مديرية أمن بورسعيد واللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، من أجل إقامة مباريات المصري في الموسم الجديد بستاد النادي في بورسعيد، خاصة أن اللقاءات ستقام بدون جمهور لظروف جائحة كورونا".

وتابع "نلعب منذ 8 أعوام خارج بورسعيد وهو أمر مرهق لنا ماليًا ويحرمنا وحدنا من ميزة اللعب على أرضنا، نتمنى أن تتم الموافقة على طلبنا هذا الموسم".

وأشار إلى أن ستاد الإسماعيلية سيكون البديل لاستضافة مباريات الفريق في الموسم الجديد، ويسعى مسؤولو النادي أيضًا للحصول على الموافقة الأمنية لإقامة اللقاءات بستاد الإسماعيلية.

وأوضح عدنان حلبية أن العمل يسير على قدم وساق، لحل مشكلة المدرج الآيل للسقوط في ستاد المصري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان