إعلان
إعلان
main-background

المصري محمد زيدان : أمر بأسوأ أيام حياتي الكروية ..ونسيت الإحتراف في الإمارات

KOOORA
18 مارس 201320:00
محمد زيدان
قال محمد زيدان لاعب فريق بني ياس الإماراتي ، أنه يمر بأسوأ أيام حياته الكروية بسبب الظروف التي يتعرض له بالنادي ، مشدداً أنه نسي (14) عاماً قضاها في الاحتراف خلال العام الذي قضاه بالنادي الإماراتي .

وأوضح زيدان في تصريح لقناة " الحياة " أن تهمة إدعاء الإصابة التي ألحقت به تثير ضيقه ، مؤكداً على أنه خضع لكشف طبي بناديي ريال مدريد  و بايرن ميونيخ  وظهر حاجته لجراحة بسبب وجود قطع في الغضروف وهي التقارير الطبية التي لم تعترف بها إدارة النادي الإماراتي .
وأشار زيدان إلى أن إدارة بني ياس تتعنت معه حتى يرحل دون أن يحصل على مستحقاته ، وقامت بضم أبو تريكة وتم رفع اسمه من القائمة ومنعه من التدريب مع الفريق الأول وهو ما تقبله  لكونه لاعب محترف وينفذ ما تطلبه منه إدارة النادي ، بالرغم من الضجة الكبيرة التي تمت في بداية التعاقد معه .
و طالب اللاعب المصري إدارة نادي بني ياس  بالاستجابة لطلبه للسفر إلى ألمانيا لمدة ثلاثة أيام حتى يطمئن على ركبته وتحديد العلاج الذي يحتاج إليه ، حتى يكون جاهزاً سواء لاستكمال عقده مع الفريق ، أو حتى أن يرحل .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان