إعلان
إعلان

المصري البورسعيدي يكرم ضيافة القطن بثنائية

KOOORA
20 مارس 202210:56
جانب من المباراة

تغلب المصري البورسعيدي على القطن الكاميروني، بنتيجة (2-0)، اليوم الأحد على ملعب برج العرب في الإسكندرية، ضمن الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات لبطولة الكونفيدرالية الأفريقية.

وسجل هدفي المصري كلًا من محمد عبد اللطيف جريندو وحسن علي في الدقيقتين (35 و53).

ورفع المصري رصيده إلى 10 نقاط يتصدر بهم المجموعة الثالثة، بينما يتذيل القطن المجموعة برصيد 3 نقاط.

ويحتل مازيمبي المركز الثاني برصيد 7 نقاط قبل مواجهته مع أوتوهو الكونغولي صاحب المركز الثالث برصيد 4 نقاط.

ويلتقي المصري المباراة المقبلة مع مازيمبي الكونغولي على ملعب الأخير، في ختام مرحلة المجموعات لبطولة الكونفيدرالية.

الشوط الأول

ضغط المصري لحسم الأمور مبكرًا، وحصل محمد عنتر على ركلة جزاء في الدقيقة (10)، سددها حسن علي وتصدى لها حارس القطن.

كانت الخطورة الأولى للقطن عبر رأسية خطيرة من مورسو في الدقيقة (17)، لكنها علت العارضة بعد عرضية مميزة من اللاعب مارو.

وأخطأ عمرو موسى أمام منطقة الجزاء واستغل واسو الخطأ واستحوذ على الكرة، وسددها قوية لكنها علت العارضة.

وجاء هدف التقدم لأبناء بورسعيد بعد عرضية من أحمد شديد قناوي حولها جريندو ببراعة في الشباك ليتقدم المصري.

وأنقذ أحمد مسعود انفراد واسو الذي استقبل كرة بينية رائعة، إلا أن الحارس أنقذ الموقف، لينتهي الشوط الأول بتقدم المصري.

الشوط الثاني

بدأ المصري الشوط الثاني بضغط واضح من أجل تأمين التقدم، وفي الدقيقة (47)، أهدر هيثم لعيوني فرصة بعد أن علت الكرة العارضة.

ونجح المصري في تحقيق الهدف الثاني في الدقيقة (53)، عن طريق حسن علي بعد عرضية أرضية مميزة من محمد عنتر.

وحاول المصري مرة أخرى التسجيل عن طريق ضربة ثابتة مررها قناوي إلى عنتر لكن الأخير سدد الكرة بعيدا عن المرمى.

وبدأ معين الشعباني في إجراء أول التبديلات بنزول أوستن أموتو بدلًا من عمرو مرعي من أجل تنشيط الهجوم في الدقيقة (77).

ومنح الحكم المغربي جلال جيد، البطاقة الصفراء لسليمان أبو بكر المدير الفني للقطن، في الدقيقة (80) للاعتراض على قراراته.

ثم أجرى المدرب التونسي معين الشعباني، التبديل الثاني للمصري بنزول إيزي إيميكا بدلًا من أحمد شديد قناوي في الدقيقة (86).

كما أجرى 3 تبديلات في الدقيقة (90+2) بنزول أحمد شوشة بدلًا من عنتر وحسين رجب بدلًا من حسن علي وأحمد الشيخ بدلًا من جريندو.

ومرت الدقائق المتبقية وسط محاولات من المصري، إلى أن أطلق جلال جيد صافرة النهاية معلنًا فوز المصري بثنائية جريندو وحسن علي. 



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان