إعلان
إعلان
main-background

المصري البورسعيدي يشن هجوما على اتحاد الكرة

أحمد وجيه
07 يوليو 202017:27
المصري البورسعيدي

قال حسن عمار، عضو مجلس إدارة النادي المصري البورسعيدي، إن بيان المجلس كان قاسيا ولكن الغرض منه توضيح الحالة المادية للجميع في الوسط الرياضي.

وأضاف عضو مجلس المصري في تصريحات لبرنامج "الدرجة التالتة" المذاع على فضائية "أون تايم سبورت"، أن جميع موارد النادي متوقفه خلال الشهور الأربعة الماضية بسبب فيروس كورونا.

وتابع "موارد النادي تعتمد على إيجار محلات وأكاديميات والشركة الراعية والاشتراكات بجانب دعم المحافظ وكل هذا متوقف".

وأردف عمار "أوجه سؤالي لاتحاد الكرة.. لماذا تم تدعيم ناديي أسوان وطنطا ماديا وعدم النظر للنادي المصري؟، رغم أننا نخوض جميع مبارياتنا خارج مدينة بورسعيد".

وأتم "أتمنى من نواب بورسعيد ورجال الأعمال داخل المدينة تدعيم النادي المصري في مثل هذه الظروف المالية الصعبة بسبب جائحة فيروس كورونا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان