إعلان
إعلان

المشعل: عزيمة الرجال وفكر رينارد سيقودان السعودية للمونديال

KOOORA
23 مارس 202218:03
طلال المشعل

أشاد طلال المشعل مهاجم المنتخب السعودي السابق، بمدرب الأخضر هيرفي رينارد وعناصر منتخب بلاده، قبل مواجهة الصين غدا الخميس، في الجولة قبل الأخيرة من تصفيات المونديال، مؤكدا ثقته في حصد الفوز والتأهل الرسمي لكأس العالم في قطر.

وقال المشعل في تصريحات لبرنامج كورة عبر قناة روتانا خليجية: "عزيمة الرجال تسهل كل صعب، ولاعبو منتخبنا رجال في الملعب وعلى قدر المسؤولية وسنرى ذلك غدا، وبفكر المدرب رينارد والعناصر داخل الملعب نستطيع التأهل للمونديال من بوابة الصين".

وأضاف: "نملك لاعبين على مستوى عالٍ ويستمدون قوتهم من شخصية مدربهم المميز رينارد الذي يمتاز بالهدوء والتدخلات المناسبة وكلامه وتوجيهاته داخل الملعب تمنح اللاعبين الحافز لتقديم الأفضل".

وأشار: "سلمان الفرج لاعب مؤثر، وهو الوحيد الذي يستطيع التحكم في تسريع أو تهدئة اللعب داخل الملعب".

وأوضح: "المنتخب السعودي يفتقد للمحور الدفاعي الذي يستطيع افتكاك الكرة؛ لذلك يجب التعامل مع المباراة بهدوء وذكاء وعدم اندفاع".

وتابع "الشباك النظيفة في مسيرة المنتخب السعودي خلال التصفيات معدلها كبير وهذا غير مستغرب مع شخصية وفكر المدرب رينارد الذي يتعامل بهدوء وذكاء مع اللاعبين الذين يلعبون وهم مستمتعون داخل الملعب وليس عليهم أي ضغوط، بالإضافة إلى العمل الإداري الاحترافي".

وأتم تصريحاته: "إن شاء الله تكون فرحة للشعب السعودي والقيادة الرياضية غدا بالتأهل لكأس العالم 2022".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان