إعلان
إعلان
main-background

المسئول الإعلامي في الإتحاد الغاني لكووورة: سنوفر كل الإمكانات للفراعنة

محمد نبيل
09 أكتوبر 201320:00
2013-07-13-03786974_epaEPA
خاض المنتخب الغاني الأول لكرة القدم تدريبين اليوم على ملعب إستاد بابا يارا الذي يستضيف اللقاء المنتظر الثلاثاء القادم مع المنتخب المصري الوطني الأول في ذهاب الجولة الفاصلة المؤهلة إلى نهائيات كاس العالم بالبرازيل 2014.

وجاء شهدت تدريبات فريق النجوم السوداء مرانا بدنيا عنيفا صباح اليوم أستمر لمدة ساعتين  وركز خلاله المدير الفني للفريق على رفع معدلات اللياقة البدنية للاعبيه، قبل أن يعود الفريق من جديد في الرابعة عصراً وخوض مران أخر استمر لمدة ساعة ونصف الساعة ولكنه أشتمل على الشق الفني والتكتيك الخاص بالمنتخب الغاني والذي سيواجه به المنتخب المصري.

وكشف ساني ديارا المسئول الإعلامي بإتحاد كرة القدم الغاني والمعني بشئون النجوم السوداء، في تصريحات خاصة لكووورة، عن رغبة الجهاز الفني للفريق بقيادة كويسي أبياه في خوض تدريبين يومياً للمنتخب الغاني وحتى قبل موعد المباراة ب48 ساعة بعد أن رأى الجهاز الفني ضرورة رفع معدلات اللياقة البدنية للاعبين وفي نفس الوقت عدم إهدار الوقت والتدريب أيضاً على تكتيك الفريق الذي ينوي تنفيذه خلال مباراة المنتخب المصري.

وأوضح أن المنتخب الوطني المصري سوف يؤدي تدريباته على أحد الملاعب القريبة من ملعب بابا يارا وسيتم توفير كل الإمكانات للمنتخب الوطني المصري خاصة وأن هناك علاقات قوية بين المنتخبين والمنافسة على التأهل لكأس العالم ليس معناه وضع العراقيل أمام الفريق الضيف والإتحاد الغاني يراعي دائماً مبدأ اللعب النظيف حتى في تعاملاته مع ضيوفه، لا سيما المنتخب المصري الذي يحظى بشعبية في غانا ومعروف للجميع.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان