
هنأ رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر المسحل، إدارة نادي الهلال، بتتويج الفريق بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، الذي اختتم اليوم الأحد.
وحسم الهلال اللقب الثاني على التوالي قبل جولة من نهاية المسابقة.
وأثنى المسحل على الدور الكبير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، في تطوير الرياضة بالمملكة "واتساع قاعدة التطوير والمنجزات الرياضية والكروية بشكل خاص".
وأكد أن قوة الحضور الرياضي السعودي محليا وخارجيا بقيادة وزير الرياضة، الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل "جاء انعكاسا وترجمة لهذا الاهتمام والدعم من قبل القيادة الرشيدة".
وتوج وزير الرياضة السعودي فريق الهلال، مساء اليوم الأحد، بلقب الدوري، عقب ختام المسابقة، حيث فاز الأزرق على الفيصلي 3-2.
جاء ذلك في حضور المسحل، ورئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين المهندس عبد العزيز العفالق.
ووجه رئيس الاتحاد السعودي في تصريح إعلامي الشكر لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على مساهمتها في إنجاح الموسم، رغم الظروف الاستثنائية بسبب فيروس كورونا.
كما وجه الشكر للجماهير التي حضرت في الجولات الأخيرة وقدمت صورة ختامية رائعة للموسم.
وثمن المسحل الحضور الإيجابي المثمر لشركاء نجاح الكرة السعودية في رابطة دوري المحترفين السعودي ووسائل الإعلام المختلفة والجماهير.
واعتبر أن العمل الجماعي والهمة الفاعلة وقود الاستمرارية وثبات مسيرة التطوير الكروي الذي ينشده الجميع.
واختتم المسحل حديثه بتقديم رسالة تقدير للكوادر الطبية والصحية المساندة التي أسهمت في إنجاح مسيرة المنافسات بشكل آمن وبتطبيق البروتوكولات العالمية.



