إعلان
إعلان

المسحل يحدد موعد الإعلان عن خليفة رينارد: من خارج الدوري السعودي

KOOORA
01 مايو 202317:54
ياسر المسحل

حدد ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، موعد الإعلان عن اسم المدرب الجديد المنتخب السعودي، خلفا للمستقيل هيرفي رينارد.

وقال المسحل، في تصريح لبرنامج أكشن مع وليد: "توثيق بطولات الأندية السعودية من المشاريع المهمة، لكنها غير مستعجلة، أوقفنا التوثيق بسبب جائحة كورونا، إذ كنا نحتاج حينها لاجتماعات حضورية".

وأضاف: "انطلقنا الآن بمشروع توثيق بطولات الأندية ولم يفوتنا شيء، ونعمل في المشروع تحت إشراف الجمعية العمومية للاتحاد، وسننتهي منه خلال الأشهر المقبلة بوجود خبراء من الفيفا".

وفيما يتعلق بمدرب المنتخب الجديد، الذي سيخلف الفرنسي رينارد، علق: "نتفاوض مع بعض الأسماء من خارج الدوري السعودي، وعدد منهم مرتبط بعقد لنهاية الموسم، وسنختار أحدهم في يوليو/تموز المقبل".

وزاد: "رينارد طلب تمديد عقده، لكنه لم يستطع رفض عرض منتخب فرنسا للسيدات، وبعد تواصله مع رئيس اتحاد الكرة الجديد في بلاده، طلب إنهاء عقده معنا، وأنهينا الأمر بالشكل الذي يرضينا ويحفظ حقوقنا".

وتابع: "كل الأندية تتواصل معنا، وغياب النصر والتعاون عن الجمعية العمومية اليوم، لا يدل على امتعاضهم، ولا أعلم سبب عدم حضور الناديين الجمعية العمومية".

وواصل: "كل الأندية لها التقدير والاحترام، ولا يوجد أي امتعاض نهائيا، بالعكس نتواصل مع الجميع بشكل إيجابي".

وأردف: "استحدثنا إدارة تعني بخدمة العملاء ونستمع لجميع الآراء، وأخطاء التحكيم جزء من اللعبة، وأكثر ما يزعجني تقبل البعض لخطأ الحكم الأجنبي، ونسعى إلى تقليل الأخطاء بتطوير المنظومة".

وختم: "أتمنى التوفيق للهلال في نهائي دوري أبطال آسيا وتحقيق اللقب، ولا نتعمد وضع أي نادٍ في أزمة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان