إعلان
إعلان

المسحل والقاسم يدعمان أولمبي الأخضر قبل مواجهة ساحل العاج

KOOORA
20 يوليو 202113:20
سعد الشهري

واصل المنتخب السعودي تحت 23 عاما، استعداداته لمباراته الأولى في الأولمبياد أمام ساحل العاج، بعد غدٍ الخميس، في افتتاح منافسات كرة القدم بأولمبياد طوكيو 2020.

واشرف المدرب الوطني سعد الشهري على مران الأخضر، وسط حضور ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، وأمين عام اتحاد الكرة إبراهيم القاسم.

ويفتتح الأخضر، مشواره بالمجموعة الرابعة بمواجهة ساحل العاج، بعد غدٍ الخميس، ثم يواجه نظيره الألماني يوم 25 من يوليو/تموز الجاري، قبل أن يختتم مباريات الدور الأول بمواجهة البرازيل يوم 28 من نفس الشهر.

من جانبه، وصل الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، إلى مدينة طوكيو لترؤس بعثة المملكة العربية السعودية المشاركة في النسخة الثانية والثلاثين من دورة الألعاب الأولمبية.

وكان في استقبال الأمير عبد العزيز، لدى وصوله قبل قليل لمطار ناريتا الدولي، الأمير فهد بن جلوي نائب رئيس البعثة السعودية بالأولمبياد.

كما وصل إلى طوكيو عضوي البعثة الرسمية ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، وأضواء العريفي، وأمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم المهندس إبراهيم القاسم وذلك لمساندة نجوم المملكة وحضور منافسات الألعاب الأولمبية.







إعلان
إعلان
إعلان
إعلان