أكد رئيس رابطة دوري المحترفين ياسر المسحل، أن اللجنة المشكلة في قضية محمد العويس سترفع اليوم الأربعاء، تقريرها لرئيس اتحاد القدم، ولن يكون هناك تدخل من أي جهة حكومية في القضية.
وكان مركز التحكيم الرياضي السعودي، قد أصدر يوم الأحد الماضي، قراره في المنازعة المقامة من النادي الأهلي ضد القرار الصادر من لجنة الاحتراف باتحاد الكرة بشأن اتفاقية انتقال محمد العويس الموقعة بين نادي الشباب والأهلي، وكذلك عقد اللاعب مع الفريق الأخضر.
وذكر المركز في بيان أنه قرر "بطلان اتفاقية انتقال العويس، الموقعة بين الأهلي والشباب، وما ترتب عليها من تنازلات، ورفض العقد المبرم بين اللاعب والأهلي".
يذكر أن قضية انتقال العويس أثارت جدلًا في الوسط الرياضي والإعلامي، لفترة طويلة ساهمت في إبعاد اللاعب عن المشاركة مع فريقه الشباب، وبالتالي الابتعاد عن المشاركة مع المنتخب السعودي في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم في روسيا 2018.لتحميل تطبيق
لنظام اندرويد اضغط هنا
لتحميل تطبيق
لنظام IOS اضغط هنا