إعلان
إعلان
main-background

المستشارة الالمانية تتابع مباراة منتخب ألمانيا عبر رسائل المحمول

dpa
18 يونيو 200820:00
المستشارة الألمانية EPA
تشارك المستشارة الألمانية في الوقت الحالي في اجتماعات قمة رؤساء دول وحكومات الاتحاد الأوروبي بالعاصمة البلجيكية بروكسل الأمر الذي سيحرمها من مشاهدة مباراة دور الثمانية الحاسمة في بطولة "يورو 2008" مساء اليوم الخميس بين منتخب بلادها والبرتغال.

ونظرا لحرص ميركل على متابعة سير المباراة اتفقت مع بعض معاونيها على إخطارها بالأهداف والمفاجآت عن طريق الرسائل النصية القصيرة على هاتفها المحمول.

وذكرت مصادر مقربة من المستشارة أنها اتصلت هاتفيا بالمدير الفني للمنتخب الألماني يواخيم لوف وبمدير المنتخب أوليفر بيرهوف للشد من أزر الفريق والتعرف على الحالة المعنوية لاعضائه قبل المباراة الحاسمة.

وكانت وسائل الاعلام أطلقت على ميركل لقب "مستشارة كرة القدم" بسبب تشجيعها وانفعالها خلال مباراة منتخب ألمانيا أمام النمسا والتي انتهت بفوز ألمانيا بهدف واحد تأهلت به لدور الثمانية.

الطريف أن رئيس الوزراء البرتغالي جوزيه سوكراتس ومواطنه جوزيه مانويل باروسو رئيس المفوضية الأوروبية لن يتمكنا أيضا من حضور المباراة لمتابعة أعمال القمة الأوروبية.

وصرح سوكراتس بأنه كان يتمنى حضور المباراة مع المستشارة ميركل أملا في انتقام منتخب البرتغال لهزيمته أمام ألمانيا في مباراة تحديد المركز الثالث في بطولة كأس العالم 2006 والتي انتهت بفوز ألمانيا بثلاثة أهداف لهدف واحد.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان