


يغادر الدوحة الدولي التونسي، يوسف المساكني، نجم هجوم فريق الدحيل، غدًا الأحد، متوجهًا إلى الولايات المتحدة الأمريكية، لإجراء جراحة الرباط الصليبي.
وتعرض المساكني للإصابة في مباراة الدحيل مع السيلية، بالجولة 22 والأخيرة من الدوري القطري، التي أنهت موسمه، ويغيب بسببها عن المنتخب التونسي في كأس العالم بروسيا 2018.
ويستأنف فريق الدحيل تدريباته اليوم السبت، دون الحصول على راحة، من أجل الاستعداد لبطولة كأس الأمير، التي تنطلق بالنسبة للدحيل، الخميس المقبل بالدور قبل النهائي.
وخاض الفريق تدريبات استشفائية، وانتظم فيه جميع اللاعبين الذين لعبوا المباراة النهائية أمام السد مساء الجمعة، خوفاً من حدوث أي إصابات عضلية، حين دخل باقي اللاعبين الملعب الفرعي، وخاضوا تدريبًا عاديًا، ومن المنتظر أن يحصل الفريق على راحة من التدريبات غدًا الأحد،على أن يستأنف تحضيراته بعد غد الإثنين.
قد يعجبك أيضاً



