


أوضحت لجنة المسابقات التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، أسباب التعديلات التي جرت على مباريات فريقي الهلال والنصر، في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت اللجنة إلى أن التعديلات جاءت لمشاركة الفريقين في كأس زايد للأندية الأبطال، مؤكدة أنه تم الإعلان عنها في 18 أكتوبر/ تشرين أول الماضي.
وكان المستشار تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، شن هجوما حادا على اتحاد كرة القدم، بسبب تأجيل مباراة الهلال فيما لم يتخذ القرار نفسه مع النصر.
وتابع بيان لجنة المسابقات، أنه تم تعديل مواعيد مباراتي الفريقين، حسب رغبة كل منهما.
وأضاف البيان "تقدم نادي النصر بطلب لتقديم مباراته مع الشباب من السبت 24 نوفمبر إلى الجمعة 23 نوفمبر، وتأجيل مواجهته مع الوحدة من السبت 1 ديسمبر إلى الأحد 2 ديسمبر".
وقالت لجنة المسابقات، إن نادي الهلال تقدم بطلب لتأجيل مباراته مع نادي أحد من يوم الجمعة 30 نوفمبر إلى الأحد 11 ديسمبر، مع تقديم مباراة النصر من السبت 8 ديسمبر إلى يوم الجمعة 7 ديسمبر، وتأخير مواجهة الحزم من الخميس 13 ديسمبر إلى السبت 15 ديسمبر.
وأكدت لجنة المسابقات أنها وافقت على طلبات الناديين في حينها، لكنها رفضت طلب الهلال بتقديم مباراته مع النصر، ليطلب الهلال تقديم مباراته مع أحد يوم الاثنين 12 ديسمبر، وهو ما تم اعتماده.
وشددت لجنة المسابقات على أنها تعمل لما فيه مصلحة الكرة السعودية، وتقف على مسافة واحدة من كل الأندية.

قد يعجبك أيضاً



