

EPAأكد أحمد العقيل نائب رئيس لجنة المسابقات السعودية أن مباراة الاتحاد والحزم المقررة يوم الثلاثاء في ربع نهائي كأس الملك لن يتم تأجيلها إلا بعد حصول اللجنة على خطاب من شركة الطيران يفيد بإلغاء الرحلة وليس تأجيلها.
وما زالت بعثة الحزم في مطار القصيم تنتظر ما إذا كانت رحلتها ستقلع أم لا، وفي حال ألغيت الرحلة سيصدر قرار رسمي بتأجيل المباراة 24 ساعة.
وأوضح العقيل في تصريحات تليفزيونية أن تأخير الرحلة يصاحبه عادة قرار بتأخير موعد المباراة إلى وقت لاحق من اليوم نفسه، وبما أنها تقام في التاسعة مساء فلا توجد إمكانية لتأخيرها أكثر من ذلك.
وأضاف: "يكون القرار بتأجيل المباراة لمدة 24 ساعة في حال صدور خطاب رسمي من خطوط الطيران الناقلة للفريق يفيد بإلغاء الرحلة بسبب سوء الأحوال الجوية، ولا أستطيع أن أتخذ قرارًا مثل هذا الآن ونادي الاتحاد (الطرف الآخر) لديه التزامات محلية وقارية".
يذكر أن منطقة القصيم تتعرض خلال الفترة الحالية لعواصف ترابية وغبار يصعّب من حركة الطيران.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



