إعلان
إعلان
main-background

المريخ السوداني يغادر الي صفاقس لمواجهة بطلها السبت

نادر حلفاوي
23 يناير 201319:00
نجوم المريخ في مباراة شبيبة القيروان
يغادر فريق الكرة بنادي المريخ السوداني معسكر سوسة التونسية السبت القادم الى مدينة صفاقس لمواجهة بطلها الصفاقسي مساء يوم بعد غدٍ السبت في ثاني تجاربه الاعدادية استعدادا للموسم التنافسي الجديد.

وسيمنح المدير الفني التونسي محمد عثمان الكوكي فرصة المشاركة لجميع اللاعبين المتواجدين في المعسكر الحالي بإستثناء المهاجم النيجيري كلاتشي الذين انضم حديثا للمعسكر بعد غيابه عن المرحلة الاولي للإعداد التي اقيمت بسد مروي بشمال السودان ، وكما هو معروف فقد بدأ كلاتشي تنفيذ برنامج تأهيلي خاص ومكثف تحت اشراف المعد البدني وسيستمر حتى آخر ايام المعسكر الحالي وبالتالي لن يشارك في جميع المقابلات الودية التي سيخوضها الفريق السوداني مع اندية المقدمة التونسية مع امكانية اعطاء فرصة المشاركة للحارس الثاني اكرم الهادي سليم امام الصفاقسي خاصة وان الحارس الاساسي الدولي عصام الحضري سيغادر في الثاني من شهر فبراير القادم الى القاهرة للإلتحاق بالمنتخب المصري الذي يستعد لخوض مباراة زيمبابوي في شهر مارس المقبل بالجولة الثالثة للمجموعة السابعة بالتصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2014.

وكان الكوكي قد اخضع جميع اللاعبين لتدريب ناجح اليوم الخميس ركز من خلالها على تصحيح الاخطاء التي صاحبت اداء الفريق بصفة عامة وبعض اللاعبين بصفة اخص في اول التجارب الودية التي خاضها المريخ امس امام شبيبة القيروان بسوسة التونسية والتي انتهت بالتعادل الايجابي بهدف لكلاهما.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان