أصدر مجلس إدارة نادي المريخ السوداني بيانا عصر اليوم السبت،
أصدر مجلس إدارة نادي المريخ السوداني بيانا عصر اليوم السبت، على خلفية الأحداث المتصاعدة داخل النادي بعد تقديم مدرب فريق كرة القدم حسام البدري لاستقالته المفاجئة، على الرغم من تصدر (الأحمر) للدوري السوداني الممتاز.
وجاء في البيان " مجلس النادي لم يتسلم بعد استقالة مكتوبة من المدرب المصري، وعليه فسيتم منحه مهلة حتى موعد عودته المحدد سلفا إلى السودان في السادس من شهر يونيو المقبل، فالمريخ يحتفظ بحق اللجوء للطرق القانونية عبر الاتحاد السوداني لكرة القدم ، والاتحاد الدولي للّعبة (الفيفا) في حال عدم تقديم البدري لاستقالة رسمية، وعدم عودته للخرطوم في الموعد المحدد".
وأعلن المريخ حالة الطوارئ في مجلس إدارته ولجنة الكرة ، تحسّبا لعدم حدوث أي فراغ فني في الفترة المقبلة ، حيث بدأ المجلس في إجراء عدد من الاتصالات للبحث عن مدرب بديل يقود الفريق في النصف الثاني من الموسم الكروي السوداني.
وأكد المجلس المريخي وجود عدد من الخيارات الجاهزة حاليا لاختيار أحدها في أسرع وقت ممكن ، لاستلام مهام تدريب متصدر الدوري بفارق ثلاث نقاط عن منافسه الأزلي الهلال.