قرر المسئولون بالمركز الفرنسى للثقافة والتعاون بالقاهرة تقديم هدية للفرنسيين
قرر المسئولون بالمركز الفرنسى للثقافة والتعاون بالقاهرة تقديم هدية للفرنسيين المقيمين بالقاهرة والمصريين عن طريق اعادة بث مباريات الدور السادس عشر والدور النهائى لكأس العالم لكرة القدم المقامة حاليا فى المانيا.
وذكر مصدر مسئول بالمركز لوكالة انباء الشرق الأوسط بإنه سيتم عرض هذه المباريات فى الفترة من الرابع والعشرين من يونيو وحتى نهاية المونديال فى التاسع من يوليو القادم.
ويذكر أن مباريات الدور ال16 ستبدأ فى الرابع والعشرين وتستمر حتى السابع والعشرين من الشهر الجارى حيث سيقابل الفرق المصنفة على رأس قوائم المجموعات نظيراتها التى تحتل المركز الثانى.
أما منافسات الدور الثامن فستبدأ فى الثلاثين من يونيو ومباراة تحديد المركز الثالث فستجرى يوم 8 يوليو أما مباراة النهائى فستكون فى التاسع من الشهر القادم.