إعلان
إعلان
main-background

المرشاد لكووورة: فوز التضامن بدوري الشباب إنجاز كبير

كوووورة
15 أبريل 201717:56
img-20170415-wa0052

وصف طلال المرشاد، عضو مجلس إدارة التضامن، ورئيس جهاز الكرة، أن فوز فريق الشباب تحت 19 عامًا بالنادي بلقب الدوري، بالإنجاز الكبير. 

وقال المرشاد، في تصريحات لكووورة: "مجلس إدارة النادي، فخور بهذا الإنجاز، الذي سيسجله تاريخ الكرة الكويتية بأحرف من نور".

واضاف: "ما يزيد من قيمة الإنجاز، استمرار المنافسة مع النادي العربي، حتى الجولة الأخيرة من عمر البطولة التي أقيمت، اليوم السبت".

ووجه المرشاد، الشكر لإدارة النادي، والأجهزة الفنية، والإدارية، والطبية، واللاعبين والجماهير، على الإنجاز الذي تحقق. 

من ناحية أخرى، أعلن المرشاد، أن الفريق الأول، سيفتقد غدًا في مواجهته أمام الكويت في الجولة الـ22 من دوري فيفا، لجهود اللاعبين يعقوب الطراروة؛ للإصابة، وسلمان أشكناني، وعبدالعزيز عشوان للإيقاف. 

واختتم المرشاد: "مواجهة الغد صعبة للغاية، خصوصًا وأن التضامن يواجه أحد أقوى الفرق الذي ينافس بقوة على لقب الدوري". 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان