علم كوورة أن خالد المرزوقي رئيس هيئة أعضاء شرف نادي
علم كوورة أن خالد المرزوقي رئيس هيئة أعضاء شرف نادي اتحاد جدة تقدم رسميا باستقالته من منصبه ، وقد سلم الاستقالة إلى أحمد روزي مدير مكتب رعاية الشباب بجدة.
وتأتي هذه الاستقالة قبل ساعات من اختيار رئيس جديد للنادي ، وفقا لقرار الرئيس العام لرعاية الشباب بدعوة الجمعية العمومية غير العادية لاتحاد جدة لاختيار رئيس جديد خلفا للرئيس المستقيل محمد فايز ، والمقرر أن تنعقد في موعد لاحق من مساء اليوم الاحد لاختيار الرئيس.
وعلل مقربون من نادي الاتحاد أسباب استقالة المرزوقي إلى تدخله لتوجيه أعضاء الجمعية العمومية لاختيار الرئيس ، حيث كشفت تقارير إعلامية في الصحافة السعودية اليوم عن اتصالات أجراها مع عدد من أعضاء الشرف يطالبهم باختيار أحمد كعكي لرئاسة النادي خلال التصويت أثناء انعقاد الجمعية.
ومن جانبه كشف أسامة طاشقندي عضو شرف اتحاد جدة لجريدة المدينة في عددها الصادر اليوم الأحد أنه تلقى اتصالا من الدكتور خالد المرزوقي يطالبه فيه بالتصويت لصالح أحمد كعكي ، على حساب بقية المرشحين.
الجدير بالذكر أن أربع شخصيات يتنافسون على منصب الرئيس وهم إبراهيم البلوي وأحمد كعكي وماهر بندقج و مدحت قاروب ، بعد انسحاب عدنان جستينيه من السباق.