إعلان
إعلان

المراني لكووورة: الجيش كان الأفضل ونستحق أكثر من التعادل في كلاسيكو المغرب

KOOORA
11 أبريل 201320:00
مصطفى المراني
أكد مصطفى المراني مدافع الجيش أن فريقه قدم مباراة مرتفعة المستوى أمام الرجاء في كلاسيكو الدوري المغربي وكان الأفضل طيلة أطوارها، واعتبر أن فريقه يستحق أفضل من نتيجة التعادل التي انتهت بها المباراة، إستنادا على الأداء الذي قدم والمستوى الذي ظهر به اللاعبون.


وكانت مباراة قمة الدوري المغربي بين الرجاء والجيش التي اقيمت أمس قد انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1 ضمن منافسات الجولة ال23  ليحافظ الرجاء على قمة الترتيب على فارق النقاط الثلاث بينه وبين مطارده الجيش.


وقال المراني في تصريح لكووورة : " كان تركيزنا عاليا وعرفنا كيف نتسيد المباراة، رغم أن الرجاء لعب على أرضه وأمام جمهوره، الجيش لم يترك الفرصة للاعبي الرجاء  للتحكم في إيقاع المباراة، كنا نعرف أن لديهم لاعبين جيدين ومتحمسون للفوز، لذلك آثرنا اللعب بهدوء واستغلال نقاط ضعفهم."


وأضاف المراني : " لعبنا في الشوط الثاني بطريقة ذكية وغلقنا جميع المساحات، وكان بالإمكان أن نستغل إندفاعهم ، غير أننا لم نتعامل مع  الفرص التي أتيحت لنا، على العموم نتيجة التعادل تبقى إيجابية ولو أننا نستحق الأفضل."


وختم المراني قوله أن الجيش عليه نسيان الكلاسيكو أمام الرجاء والتفكير في الإستحقاقات القادمة التي تنتظر الجيش، سواء على مستوى مباريات الدوري المتبقية  التي اعتبرها المراني جد حاسمة من أجل حسم اللقب، أو على مستوى كأس الكونفدرالية الإفريقية ، إذ سيواجه الجيش في الدور القادم نادي أزام التنزاني. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان