
أعلن نادي المدينة الليبي إبرام صفقتين أفريقيتين لدعم صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وقال النادي في بيان رسمي مساء السبت إنه تعاقد مع ثنائي النصر الليبي السابق، لاعب الوسط الدولي الزامبي كيلفين كامبامبا، ورأس الحربة الكونغولي شادراك موزينجو لوكومبي.
وبين النادي أن موزينجو رأس حربة يبلغ من العمر 27 عاما سبق له تمثيل عدة أندية أبرزها إنبي المصري ونهضة بركان المغربي وبولون الفرنسي ورديف ألميريا الإسباني وأخيرا النصر الليبي.
ووصفه بأنه "مهاجم مهاري سريع وقناص، يملك خبرة من خلال لعبه في عدد من الدوريات القوية كما أنه يملك سجلا تهديفيا حافلا وسيشكل إضافة لنادي المدينة".
في المقابل قال إن كامبامبا "صانع ألعاب مهاري وصاحب تمريرات دقيقة، يجيد تنفيذ الضربات الثابتة ومميز في المواجهات الفردية وبناء الهجمات وسيكون إضافة مهمة لخط وسط المدينة".
وسبق للاعب الزامبي "28 عاما" أن دافع عن ألوان عدة فرق محلية أهمها زيسكو يونايتد، كما كان النصر الليبي أول تجاربه الخارجية قبل الانتقال للمدينة.
قد يعجبك أيضاً



