إعلان
إعلان
main-background

المدير الفني للهلال يرفض وصف فريق النسور بالمغمور قبل مباراة كأس السودان

بدر الدين بخيت
23 يوليو 201320:00
koo_23
أكد المدير الفني لفريق كرة القدم بنادي الهلال السوداني, أن يقدر ويحترم فريق النسور , وذلك قبل مواجهة الفريقين مساء غد الخميس بدور الثمانية من بطولة كأس السودان, رافضا وصف فريق النسور بالمغمور, مشددا على إستمراره في تنفيذ إستراتيجيته في الفريق.

وأوضح صلاح محمد آدم في تصريحه الحصري ل"كووورة" مساء اليوم:"سوف نستمر في العمل على المحاور التي حددناها لبناء الفريق وهي تثبيت الشخصية الفنية للاعبين والتعامل الجاد مع المباريات, ونحن نكن كل الإحترام للفريق الذي سنقابله ونعمل على الفوز في كل المباريات, وتحمل كل الظروف المحيطة بالفريق من ضغط فني وجماهيري, ولن نقبل أبدا التنازل عن هذه الثوابت".

وأضاف:" نحن سنلعب مباراة الغد ضد النسور بكل الجدية, ونحترمه ونصر على العمل على الوصول لأهدافنا, والنسور بالنسبة لنا فريق غير مغمور, فهو فريق مجتهد ولديه إصرار للوصول للدرجة الممتازة, ولديه إستراتيجية يسير عليها في هذا الإتجاه".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان