قال محمد شديد المدير الفني لفريق الشرطة السوري لكرة القدم
قال محمد شديد المدير الفني لفريق الشرطة السوري لكرة القدم بأن كافة اللاعبين يدركون أهمية الفوز على الرمثا في مباراة الأربعاء التي تجمعنا في بطولة كأس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم وسيشهدها استاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة.
وأكد شديد في تصريح خاص لكووورة مساء الإثنين:" الفوز على فريق الرمثا سيمنحنا الدافع الأكبر لمواصلة مشوار المحافظة على صدارة المجموعة الرابعة والمنافسة على بطاقة التأهل للدور الثاني".
وعن اقامة مباراتي الذهاب والإياب على ملعب القويسمة قال شديد:" قمنا باعتماد الأردن أرضا لفريق الشرطة، وبالتالي لا نكترث على أي ملعب ستقام المباراة، ونحن جاهزون لخوض كافة المواجهات".
وتحفظ شديد على الإفصاح عن الغيابات المتوقعة بصفوف الفريق حيث اكتفى بالقول:" لا يوجد لدينا غيابات، فنحن نمتلك دكة احتياط قوية وبالتالي لا نتأثر بالغيابات ونعتبر صفوفنا مكتملة في كافة المباريات".
وعن فريق الرمثا أضاف:" فريق جيد لا ننكر قوته وهو يحقق نتائج مميزة في المسابقات المحلية ويمتلك لاعبين جيدين ، ونحن نسعى لتقديم كرة قدم حقيقية وتحقيق الفوز".
إلى ذلك يعقد في الثانية عشرة ظهر غد الثلاثاء المؤتمر الصحفي الذي سيتحدث فيه مدربي الفريقين عن تطلعاتهما في المباراة وسيشهده فندق الريجنسي.