إعلان
إعلان
main-background

المدير الفني لاتحاد الكرة المصري لكووورة: لم أطلب إقالة رمزي من تدريب المنتخب الأولمبي

Federico Albrizio
22 أبريل 201220:00
koo_hanyramzy
أكد الدكتور محمود أبو العينين المدير الفني للاتحاد المصري لكرة القدم أنه لم يطلب إقالة هاني رمزي المدير الفني للمنتخب الأولمبي من منصبه عقب تصريحاته ضد الشركة الراعية لاتحاد الكرة بسبب وجود مشاكل إدارية في معسكر كوستاريكا.

أضاف أبو العينين في تصريحات خاصة ل"كووورة" أنه فوجئ بالأنباء التي ترددت مؤخراً حول رحيل رمزي موضحاً أنه لم يتقدم بأي تقرير فني يطلب خلاله رحيل المدير الفني للمنتخب الأولمبي.

وقال: " في النهاية القرار متروك للمسئولين عن اتحاد الكرة وعلى رأسهم أنور صالح رئيس لجنة تسيير أعمال الاتحاد لإتخاذ أي قرار بخصوص إقالة أي مدرب أو تعيين آخر".

أشار إلى أن صالح طلب منه إعداد تصور عن الموسم الجديد سيتقدم به خلال الأيام القادمة بالنسبة لشكل المسابقات على جميع المراحل والمستويات بالتشاور مع الدكتور محمود سعد رئيس قطاع الناشئين بنادي الزمالك وشوقي عبد الشافي عضوي اللجنة الفنية باتحاد الكرة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان