إعلان
إعلان
main-background

المدير الرياضي للسد: نستحق الفوز على بيرسبوليس

KOOORA
20 فبراير 201815:35
لاعبو السد

أشاد محمد غلام البلوشي، المدير الرياضي بنادي السد القطري، بالمستوى الذي قدمه الفريق خلال مباراة اليوم أمام بيرسبوليس الإيراني، في ثاني مواجهاته بدور المجموعات بدوري أبطال آسيا، والفوز بنتيجة 3ـ1.

وقال غلام في تصريحات لموقع السد الرسمي: "حصدنا 3 نقاط مهمة جدا في المشوار الطويل بالبطولة الآسيوية والحمد لله حققنا المطلوب من اللقاء، وخرجنا بفوز ثمين على حساب فريق قوي ومميز، وتصدرنا مجموعتنا الصعبة" .

وأضاف: "الفريق قدم أداء جيدا للغاية وأكد جدارته بالفوز وحصد النقاط الثلاث، رغم أنه في مثل هذه المباريات يكون الفوز دائما هو الأهم، لكن استطعنا الظهور بصورة مشرفة، وقدمنا عرضا ممتعا نال إعجاب الجماهير التي تواجدت في المدرجات" .

وعن المرحلة المقبلة، قال: "الآن تركيزنا سينصب على مباراتنا المقبلة أمام الأهلي في الدوري، وأعتقد أن هذا الانتصار سيعزز من ثقة اللاعبين محليا وآسيويا أيضا، خاصة أنه الفوز الأول تاريخيا على حساب بيرسبوليس الإيراني في الواجهات المباشرة معه".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان