إعلان
إعلان
main-background

المدير الإداري للزمالك يكشف تفاصيل رحلة مباراة صن داونز

محمود بركات
23 يوليو 201610:20
حمادة أنور

أكد حمادة أنور المدير الإدارى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري، أن بعثة الفريق ستغادر القاهرة في الحادية عشرة مساء غد الأحد، برئاسة أحمد جلال إبراهيم نائب رئيس النادي، في طريقها إلى جنوب إفريقيا استعدادًا لمواجهة فريق صن داونز بالجولة الرابعة في دور الثمانية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، في رحلة تستغرق 8 ساعات. 

وكشف أنور خلال تصريحاته الرسمية، أن المباراة ستقام في السابعة والنصف مساء الأربعاء المقبل، بتوقيت كل من القاهرة وجنوب إفريقيا.

وأشار إلى أن البعثة ستصل إلى مطار بيروتوريا في السابعة صباح الإثنين المقبل، وفور الانتهاء من إجراءات الوصول بالمطار ستستقل البعثة الحافلة الخاصة بها حتى فندق "شيراتون بيروتوريا" مقر إقامة البعثة، الذي يبعد عن المطار 20 دقيقة فقط.

وأوضح أنور أن الفريق سيخوض مرانه الأول في السابعة والنصف مساء يوم الوصول، على أحد الملاعب الفرعية القريبة من فندق الإقامة، على أن يؤدي مرانه الرئيسي والأخير الثلاثاء المقبل على ملعب "موريبى ستديوم" الذى ستقام عليه المباراة في السابعة والنصف مساءً.

وسوف تغادر بعثة الفريق مطار بيروتوريا في التاسعة والنصف مساء الخميس المقبل لتصل القاهرة في الخامسة فجر الجمعة المقبل.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان