إعلان
إعلان
محمود أحمد
26 أبريل 201709:50

أكد حمادة أنور المدير الإدارى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أن المجموعة التي وقع فيها الزمالك في دور الستة عشر لبطولة دورى أبطال إفريقيا جيدة.
وأوقعت قرعة دوري أبطال إفريقيا الزمالك على رأس المجموعة الثانية إلى جانب اتحاد العاصمة الجزائري وأهلي طرابلس الليبي وكابس يونايتد الزيمبابوي.
وشدد أنور خلال تصريحاته الخاصة لكووورة على أن كل فرق المجموعة قوية متمنيا أن يحالف التوفيق الفريق الأبيض في هذه النسخة خاصة أن الزمالك خسر في المباراة النهائية أمام صن داونز الجنوب إفريقي بالموسم الماضي.
وأشار إلى أن فريق الزمالك قوي ويمتلك جهاز فني على أعلى مستوى بقيادة البرتغالي أجوستو إيناسيو ولاعبين مميزين مشيرا إلى أن الفريق الأبيض لن يتنازل عن حصد اللقب هذا الموسم لتعويض إخفاق النسخة الأخيرة ولإسعاد الجماهير البيضاء.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

دروس الكان: انتصار مغربي تحت الشبهات.. تأثير حكيمي.. والركراكي يصحح الخطأ
05:3322 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان