إعلان
إعلان
main-background

المدلج: تجربة الهلال جديدة.. والنصر عانى في الفترة الماضية

KOOORA
22 يوليو 202011:54
حافظ المدلج

أكد حافظ المدلج، عضو المكتب التنفيذي السابق للاتحاد الآسيوي، أن شركة الوسائل تواصلت مع شركات عالمية، في سبيل استثمار ملعب جامعة الملك سعود بالرياض، مشيرا إلى أن تجربة النصر مع هذا الملعب ستكون مختلفة في حال تمت بشكل رسمي.

وقال المدلج في تصريحات لإذاعة يو إف إم، اليوم الأربعاء: "العالم يعرف الآن أن الهلال هو أول نادي سعودي كان لديه ملعبه الخاص، وهذا بحد ذاته مكسب إعلامي، وهذه تجربة جديدة فيها جوانب إيجابية كثيرة وبعض السلبيات".

وأضاف: "شركة الوسائل ستبني على التجربة وسوف تطورها، والأندية السعودية بدأت تعي أهمية أن يكون لديك ملعبك الخاص، وهذا يجعل التجربة ناجحة، ونتمنى أن نشاهد لكل نادي ملعب قريبا".

وواصل المدلج: "شركة الوسائل لديها تجربة ثرية، لأنها بالأساس شركة إعلامية، وتواصلت مع شركات عالمية في سبيل استثمار ملعب جامعة الملك سعود بالرياض".

وأتم: "النصر عانى من الملاعب الفترة الماضية، والسنوات القادمة ستكون تجربة مختلفة في ملعب جامعة الملك سعود، في حال تمت الأمور بشكل رسمي، وعلينا الانتظار لنرى ما سيحدث".

?i=ohatta%2fstadium%2fasia%2fksa%2fking_saud_university2


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان