إعلان
إعلان
main-background

المدرب طاليب يقود نهضة بركان أمام الوداد من المدرجات

KOOORA
30 أكتوبر 201220:00
abderrahim-talib
سيكون عبدالرحيم طاليب مدرب نهضة بركان مرغما على قيادة فريقه يوم غد الخميس أمام الوداد ضمن الجولة السادسة بالدوري المغربي من المدرجات، ولم يمنحه الاتحاد المغربي لكرة القدم رخصة الجلوس في مقعد احتياط فريقه نهضة بركان.

وكان عبدالرحيم طاليب قد تعاقد مع نهضة بركان خلفا للمدرب عزيز الخياطي الذي أقيل من منصبه، غير أن خلافه مع فريقه السابق النادي المكناسي وعدم فسخ عقده جعل اتحاد الكرة المغربي يرفض الترخيص لعبدالرحيم طاليب بالتعاقد رسميا مع الفريق البركاني في انتظار البت في النزاع القائم بينه وبين فريقه السابق النادي المكناسي.

ويشرف حاليا عبدالرحيم طاليب على تدريبات نهضة بركان منذ أسبوعين، لكن سيكون مرغما لإعطاء التعليمات للاعبيه من المدرجات في مباراة لن تكون سهلة على الفريق البركاني اعتبارا لقيمة الوداد البيضاوي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان