إعلان
إعلان
main-background

المدرب المغربي فخرالدين يصف إيريك جيريتس بالمجنون!!

الرباط: محمد النابلسي
22 فبراير 201219:00
إريك جيريتس Reuters
ما زالت تداعيات التصريح الذي أدلى به البلجيكي إريك جيريتس مدرب منتخب المغرب تلقي بظلالها على الساحة الكروية المغربية، حيث تلقى إنتقادات شديدة خصوصا من طرف المدربين المغاربة الذين طالبوا جيريتس بالإعتذار عن التصريح الذي أدلى به لجريدة «أوجوردوي لوماروك» المغربية والذي وصف فيه المدربين المغاربة بالفاشلين وغير المؤهلين فنيا لتوجيه إنتقادات لشخصه بخصوص فشله مع منتخب الأسود في تحقيق نتائج إيجابية خلال كأس أمم أفريقا الأخيرة.


ووصف المدرب المغربي فخرالدين رجحي المدرب السابق للوداد البيضاوي من خلال حوار أجراه مع جريدة «الخبر» المغربية إريك جيريتس بالمجنون ولا يعتد بكلامه وقال: الإتحاد المغربي تعاقد مع مدرب مجنون، فاقد للعقل ولا يعتد بكلامه.. أفضل أن لا أعقب على شخص مشكوك في قواه العقلية.


وكان الزاكي بادو مدرب منتخب المغرب سابقا، قد إنتقد بدوره ما جاء على لسان إريك جيريتس في صحيفة «أورجدوي لوماروك»، حيث صرح الزاكي لجريدة «المساء المغربية»: على المدرب جيريتس أن يعرض نفسه على طبيب نفسي، فوصفه المدربين المغاربة بالفاشلين والفاقدين للكفاءة وصف غير مقبول ولا يمكن لمدرب متزن أن يقول هذا الكلام.


وسيعقد المدرب البلجيكي إريك جيريتس مؤتمرا صحفيا يوم السبت القادم بدء من الساعة 11 بالتوقيت العالمي.. وقالت مصادر من الإتحاد المغربي لكرة القدم أنه سيعتذر للمدربين المغاربة.
وكان المدرب جيريتس قد كذب من خلال إجتماعه بأعضاء الإتحاد المغربي ما جاء في تصريحه بكونه وصف الأطر الفنية المغربية بالفاشلين.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان