إعلان
إعلان
main-background

المدرب المساعد للمنتخب الكويتي لكووورة: أدعم قائمة الجميع في السالمية لحرصي على مصلحة النادي

KOOORA
21 أكتوبر 201220:00
عبد العزيز حمادة
حرص المدرب المساعد للمنتخب الكويتي الأول لكرة القدم عبدالعزيز حمادة على التواجد في  مقر نادي السالمية منذ الصباح الباكر، والذي يشهد إنتخابات مجلس الإدارة.
وأكد حمادة لكووورة على أن تواجده في مقر النادي يرجع دعمه الكامل لقائمة الجميع التي يرأسها الشيخ تركي اليوسف الصباح، مؤكداً أن الإنتخابات بالنسبة له أهم من أي اي مباراة أو بطولة، مبيناً أن الإنتخابات تأتي بمجلس إدارة يستمر لمدة أربع سنوات قادمة.
وأِشار حمادة إلى أن نادي السالمية فقد بريقه وهويته في السنوات الأربع الماضية، والتي إنهارت فيهم لعبة كرة القدم تماماً، رغم ان السماوي يضرب بجذوره في أعماق الكرة الكويتية بصفة عامة، والكرة الخليجية والعربية والىسيوية بصفة خاصة.
وأعرب حمادة عن دهشته لنظرات البعض حول إعلان موقفه بشكل صريح قائلاً "قبل ان اتولى تدريب المنتخب الكويتي تحت 22 سنة والتأهل به إلى بطولة كأس آسيا، وكذلك العمل مع المنتخب الأول كمدرب مساعد وتحقيق العديد من الإنجازات منها التأهل إلى نهائيات بطولة كأس آسيا السابقة، وبطولة خليجي 20، وحصد لقب بطولة غرب آسيا، والفوز بالميدالية البرونزية لدورة الألعاب العربية، فأنا إبن من أبناء نادي السالمية، وليس عيباً ان أحرص على مصلحة النادي ودعمه، وإطهار هذا الأمر".
وإختتم حمادة تصريحه مؤكداً أن السالمية في حاجة ماسة إلى التغيير من اجل العودة عصره الذهبي، بالصعود إلى منصات التتويج بشكل دائم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان