

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
أكد الهولندي بيت هامبيرج المدرب المساعد لفريق الجزيرة الإماراتي، أن المواجهة التي ستجمعه غدا الأربعاء بتركتور تبريز الإيراني في دوري أبطال آسيا، ستكون صعبة على الفريقين.
وتوقع أن تشهد المباراة أهدافا، لأن كلا الطرفين يبحث عن الانتصار، وعن النقاط الكاملة في افتتاح المشوار في مرحلة المجموعات.
وقال في المؤتمر التقديمي للمباراة: "اللاعبون يعانون من الإرهاق بسبب الرحلة الطويلة، بعضهم تعرض للإعياء بسبب عدوى فيروسية، ويخضعون لعلاج مكثف من قبل الجهاز الطبي للفريق، أتمنى أن ننجح في تجهيزهم بدنيا في الوقت المناسب لتقديم أفضل ما لديهم في هذه المباراة المهمة".
أضاف: "الجزيرة يمر بفترة جيدة بعد البداية المتعثرة للدوري، تمكنا من تحقيق 4 انتصارات متتالية محليا وقاريا، وأصبحنا نلعب كفريق واحد، ونواجه المنافسين بثقة أكبر وبعقلية انتصارية وروح قتالية وسنواجه غدا، فريقا قويا لديه خبرة طويلة في دوري أبطال آسيا، لأنه يشارك فيها بشكل منتظم".
تابع: "شاهدنا بعض مباريات تراكتور، وأصبحنا نمتلك فكرة جيدة عن هذا الفريق، سنواجهه برغبة الفوز وكسب النقاط الكاملة، بالرغم من أن المباراة ستكون صعبة للغاية على الطرفين، وأتمنى أن ينجح الفريقان في تقديم مباراة مرضية وممتعة للمشجعين، وأن يكون الفوز للفريق الأفضل".
وكان مدرب الجزيرة هينك تين كات، قد تعرض لوعكة صحية أجبرته على البقاء في مقر إقامة بعثة الجزيرة وعدم حضور المؤتمر الصحافي، والحصة التدريبية الرئيسية للمباراة اليوم الثلاثاء.
وقال المساعد: "أعتذر عن عدم حضور المدرب هينك تين كات للمؤتمر، لأنه شعر بوعكة صحية فور وصولنا إلى تبريز، وأجبر على البقاء في الفندق، ولن يتمكن من الإشراف على التدريب الأخير قبل المباراة، وأتمنى له الشفاء العاجل، لأننا سنكون بحاجته في الملعب في مباراة الغد".
قد يعجبك أيضاً



