إعلان
إعلان
main-background

المدرب الفرنسي باتريس نوفو لكووورة: أحترم خصوصيات موريتانيا المسلمة

KOOORA
18 أغسطس 201320:00
koo_5
خلال عودته مؤخرا إلي موريتانيا قادما من فرنسا، التي قضي فيها إجازته السنوية بعد تمكنه من تحقيق إنجاز تاريخي للكرة الموريتانية من خلال التأهل لأول مرة إلي نهائيات جنوب أفريقيا للمحليين، تحدثت بعض وسائل الأعلام عن عثور الجمارك الموريتاني في حقيبة المدرب الفرنسي للمنتخب الموريتاني باتريس نوفو علي زجاجات كحول مهربة.

وقد اتصل موقع كووورة بالمدرب الفرنسي الذي نفي الموضوع بشكل كامل، وقال بأنه خلال عودته عبر مطار نواكشوط الدولي لاحظت الجمارك الموريتانية وجود سائل في حقيبته، وعند التفتيش ظهر بأنها زجاجات عطر، واستغرب نوفو حمله للكحول معتبرا بأنه يحترم خصوصيات الشعب الموريتاني المسلم، وهو لم يتعاط في حياته الكحول مستغربا أن يكون هو من انتقد بشدة حرص السنغال علي اللعب مع موريتانيا في شهر رمضان الخاص بالنسبة للمسلمين ثم يقوم بانتهاك هذه الخصوصية.

وطالب نوفو وسائل الإعلام بالحرص دائما علي نقل الحقيقة وعدم اختلاق الأكاذيب التي ليس لها أي أساس.


وحول موضوع تجديد عقده مع الإتحاد الموريتاني الذي ينتهي في شهر يناير القادم، قال نوفو إن الموضوع قيد الدراسة بين الطرفين ولم يتم فيه الاتفاق حتي الوقت الحالي، حيث مازال هناك وقت لحصول ذلك.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان