

Reutersكشف عصام عبده، المدرب العام لمصر المقاصة، حقيقة استقالة مؤمن سليمان، المدير الفني للفريق عقب الهزيمة أمام الداخلية.
وخسر المقاصة، من الداخلية (1-2) اليوم السبت بالجولة الرابعة من الدوري المصري، ليحصد وصيف بطل الدوري نقطة وحيدة، من 3 مباريات.
وقال عبده في تصريحات لكووورة، إنَّ "المقاصة قدَّم مباراة كبيرة، لكنَّ التوفيق لم يحالف فريقه"، نافيًا أن يكون مؤمن سليمان، قد تقدم باستقالته، أو أبلغ الجهاز المعاون برحيله عن الفريق الفيومي.
وأضاف "سليمان اجتمع باللاعبين عقب نهاية المباراة، وأشاد بمستواهم خلال اللقاء، وأكد لهم أنَّه راض عن أدائهم تمامًا، ومنحهم راحة غدًا من التدريبات، على أن يستأنفوا التدريبات يوم الإثنين".
وختم: "الوضع حتى الآن كما هو عليه، ولا يوجد جديد، ومؤمن سليمان مستمر في منصبه، خاصة وأنه يقدم كل ما يمكن تقديمه لأي فريق ليفوز بالمباريات".



