

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
قال المدرب العام لفريق المريخ السوداني محسن سيد أن الفريق غادر الثلاثاء إلى تونس بكامل جاهزيته لمواجهة الترجي الاسبوع المقبل بدور ال16 من بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.
واشار سيد في تصريح خص به موقع كووورة قبل مغادرة البعثة إلى تونس الثلاثاء: "أن المباراة تعتبر كتاب مفتوح للفريقين وأنهم ربما يدفعون خلالها بلاعبين جدد حسب متطلبات المباراة بدنيا وفنيا".
وقال محسن سيد: "المريخ الآن فريق جاهز وصفوفه مكتملة لمباراة العودة أمام الترجي، ولا نعاني من ايقافات لأي من اللاعبين والفريق بدنيا جاهز جدا، ومن حيث الجوانب الخططية والتكتيكية نحن جيدون، وأعتقد أن فوزنا في آخر مباراتين بنتائج كبيرة أمام الميرغني والنسور في الدوري السوداني الممتاز لكرة القدم برهن على تلك الجوانب".
واضاف محسن سيد: "بعد مباراة أم درمان الأسبوع الماضي بات الترجي يعرفنا جيدا وكذلك نحن نعرفه، فمباراة العودة كتاب مفتوح، ونحن بصراحة نرغب بالتأهل من خلال المحافظة على نتيجة أم درمان، والطبع نتوقع من الترجي أن يهاجم لأنه لا يملك خيار تحويل الخسارة الأولى، ونحن نرى أننا كسبنا الجولة الأولى وسنلعب لنحافظ على الهدف الذي تفوقنا به عليهم كإستراتيجية وخطف هدف جديد لبعثرة الحسابات، وربما ندفع بعناصر جديدة لم تشارك في المباراة الأولى".
وختم المدرب العام للمريخ موجها رسالة لجماهير فريقه: "نحن قطعنا عهدا لهم بأن يتأهل الفريق إلى المرحلة التالية من البطولة ونحن ساعون لتحقيق ذلك بأقصى ما يمكن".
يذكر أن الترجي سوف سيستضيف المريخ على ملعب رادس بالعاصمة تونس الأحد 3 أيار/ مايو الحالي، وسيكون على الترجي حال أراد الترشح لمرحلة المجموعات بدوري ابطال افريقيا للتغلب أولا على خسارته صفر-1 في المباراة الأولى بأم درمان.
قد يعجبك أيضاً



