إعلان
إعلان
main-background

المدرب الأرجنتيني سيميوني يترك راسينج ويقترب من قيادة أتلتيكو

efe
19 ديسمبر 201119:00
دييجو سيميونيEPA
أعلنت إدارة نادي راسينج الأرجنتيني اليوم الموافقة على استقالة المدرب دييجو سيميوني، متمنية له التوفيق في المستقبل.
وقدم سيميوني رغبته في ترك منصبه مع راسينج والذي تولاه في يونيو/حزيران الماضي، والذي قدم إليه من كتانيا الإيطالي، وذلك بعد الفشل في قيادته للقب دوري "أبرتورا 2011".
وكشفت صحيفة (آس) الرياضية الإسبانية ان أتلتيكو مدريد، الذي قرر الاستغناء عن مدربه جريجوريو مانزانو لسوء النتائج، اقترب من التعاقد مع سيميوني، الذي تحجج بعدم رغبته في البقاء بالأرجنتين لعدم تعاونه مع مجلس إدارة راسينج الجديد الذي احتل معه المركز الثاني في الدوري المحلي.
وترددت عدة اسماء لخلافة مانزانو، منها مدرب ليفربول وإنتر ميلانو السابق رفائيل بنيتيز، والبرازيلي لويز فيليبي سكولاري، ومدرب المنتخب الاسباني السابق لويس أراجونيس، ومدرب ريال مدريد السابق خواندي راموس.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان