
إعلان
إعلان

منعم بلمقدم
10 مارس 201508:14

يعلن الزاكي بادو مدرب المنتخب المغربي يوم غد قائمة اللاعبين الذين سيعتمدهم المنتخب المغربي لودية الأوروجواي نهاية الشهر الحالي في استاد أكادير.
وتتألف القائمة الأولية الموسعة من 33 لاعبا على أن تتقلص في مرحلة لاحقة لتصبح 25 لاعبا، وستعرف عدة مستجدات ومتغيرات تهم لاعبين منهم من سيحضر للمرة الأولى ومنهم من سيعود بعد غياب طويل.
وعلم موقع كووورة من مصادره الخاصة أن القائمة سنشهد عودة القائد السابق لمنتخب المغرب الحسين خرجة والذي غاب لفترة طويلة عن صفوف المنتخب المغربي فاقت سنتين عاش خلالها مرحلة فراغ بمساره الإحترافي، قبل أن يوقع مؤخرا لنادي سوشو الفرنسي.
كما ستشهد القائمة ولأول مرة حضور حارس نادي نومانسيا الإسباني منير المحمدي الذي سيعزز صفوف المنتخب المغربي بعدما قبل تمثيل المغرب بالفترة القادمة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

الأوجاع تلاحق العراق.. الإصابة تحرم نجم أسود الرافدين من المونديال
16:376 يونيو 2026

منافس غير متوقع.. ضربة مبكرة لميركاتو تشيلسي
17:186 يونيو 2026

فيديو
بالفيديو: ما علاقة الريال؟.. إطلاق أغنية الأردن لكأس العالم
17:026 يونيو 2026

عراك بالأيدي و3 أهداف.. البرتغال تهزم تشيلي ولياو يودع اللقاء مطرودًا
15:546 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان