أكد عيسى المحياني مهاجم المنتخب السعودي ، أن حصوله على
أكد عيسى المحياني مهاجم المنتخب السعودي ، أن حصوله على لقب أفضل لاعب في المباراة الافتتاحية التي خاضها الأخضر مساء أمس في بطولة كأس العرب التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف السعوديتين ، جاء لينصف جهوده التي يبذها منذ فترة مع ناديه الهلال السعودي ، وكذلك مع المنتخب الذي ينوي إعادة كتابة عنوان جديد له مع الأخضر السعودي المتجدد.
وقال المحياني لكووورة " سأظل أعمل جيداً ليس فقط للحفاظ على مكاني كمهاجم للمنتخب الثاني .. بل يجب أن يكون مكاني الطبيعي ضمن التشكيل الأساسي للمنتخب الأول الذي سيعاد تشكيله من جديد طبقاً لمخططات الجهاز الفني بقيادة فرانك ريكار".
وأضاف السهلاوي " فوزنا برباعية أمس على منتخب كبير مثل الكويت ، يعد محطة هامة في تاريخ لقاءات المنتخبين ، كما إحرازي لهدفين يمثل واحدة من أهم محطاتي الدولية والتي سأعمل من أجل تطويرها إلى أن أسترد المكانة التي تناسب عطائي وموهبتي كلاعب هداف داهمته الظروف والإصابات كثيراً ".
وعن فرصة الأخضر السعودي في المنافسة على كأس العرب ، أكد المحياني أن هذا الجيل الذي يعد لتمثيل الكرة السعودية سيبذل كل ما في وسعه لإثبات وجوده وتأكيد جدارته من خلال الفوز بأول بطولاته مع الأخضر .