
عاد مهاجم النجمة حسن المحمد إلى منتخب لبنان، بعد تعافيه من إصابة غيبته عن كثير من مباريات فريقه الموسم الماضي، لكن مدرب المنتخب ميودراج رادولوفيتش قرر منح المحمد (28 عامًا) الفرصة مجددًا للدفاع عن ألوان "منتخب الأرز".
وقال المحمد في تصريح لموقع "كووورة": "المنتخب الحالي يمتلك عدة مفاتيح لعب قادرة على قيادته إلى تحقيق نتائج جيدة. وهناك أكثر من موهبة شابة برزت الموسم الماضي، استدعيت إلى المنتخب الذي يستعد لتصفيات آسيا".
وأضاف: "هناك منافسة شديدة بين اللاعبين على تمثيل المنتخب الوطني، فأي لاعب يطمح بأن يكون في تشكيلة هذا الفريق الذي يملك فرصة التأهل إلى أمم آسيا للمرة الأولى في تاريخ لبنان عبر التصفيات وهذه علامة مضيئة في سجل أي لاعب".
وقال المحمد: "السباق على لقب الهداف التاريخي لمنتخب لبنان صعب، لكن لا شيء مستحيل، لكنني عندما أمثل لبنان، أفكر في بلدي قبل شخصي".
وعن ناديه النجمة، أشار إلى أن عقده مع "النبيذي" يمتد لموسم إضافي، وقال: "الموسم طويل، وسنحارب فيه على 4 جبهات (الدوري اللبناني وكأس لبنان وكأس النخبة وكأس الاتحاد الآسيوي). وبدأنا التمارين بشكل جدي، مع مساعد المدرب إبراهيم عيتاني والأمور تسير بثبات وجدية والتزام من اللاعبين".
قد يعجبك أيضاً



