


تسود حالة من الغضب الشديد داخل أروقة الجهاز الفني لمنتخب مصر لكرة القدم بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر تجاه حماده المصري عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، وذلك بسبب تصريحاته التي هاجم فيها الجهاز الفني لاستبعاده أحمد المحمدي ظهير أيمن هال سيتي الإنجليزي.
وأجرى الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر مكالمة هاتفية غاضبة بالثنائي هاني أبوريدة عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي "فيفا" والمشرف على منتخب مصر وجمال علام رئيس اتحاد الكرة بسبب هجوم عضو الاتحاد المصري.
ورفض الأرجنتيني كوبر في تصريح مقتضب ل"كووورة" الحديث عن مسألة استبعاد المحمدي موضحاً أنها وجهة نظره الفنية.
ولم ينضم المحمدي، 29 عاماً، إلى منتخب مصر في عهد الأرجنتيني هيكتور كوبر سوى مرة واحدة في المعسكر الأول الذي شهد خوض لقاء ودي مع غينيا الاستوائية في مارس 2015.



