
يرى صالح المحمدي مدرب أهلي جدة السابق، أن الفريق قادر على الفوز أمام الهلال مساء الجمعة المقبل، في قمة الجولة 11 بدوري روشن السعودي للمحترفين.
وقال المحمدي، في تصريح لبرنامج دورينا غير عبر قناة السعودية: "محمد البريك مفتاح لعب الهلال، ودخول عبد الله الحمدان سر الانتصار بسداسية على مومباي سيتي الهندي بالبطولة الآسيوية".
وأضاف: "عودة عبد الإله المالكي إضافة كبيرة لخط وسط الهلال، ولا أعتقد تكرار نتيجة مومباي سيتي (6-0) أمام الأهلي بقمة الجولة 11 للدوري".
وزاد: "مواجهة الهلال والأهلي متكافئة، يصعب التكهن بمن سيفوز، الأهلي قوي ومعنوياته عالية مع نتائجه الأخيرة، وهويته الفنية مختلفة عن أندية الدوري، وقادر على الفوز".
وختم: "المدرب يايسله مطالب باحترام الهجوم الهلالي القوي، وأن يكون حذرا، وعليه ألا يندفع مثلما فعل في مباراة النصر".
قد يعجبك أيضاً



