إعلان
إعلان
main-background

المحمدي: أحداث رادس لن تؤثر على مباراة مصر وتونس

محمد البنهاوي
15 نوفمبر 201811:09
أحمد المحمدي

أكد أحمد المحمدي، قائد منتخب مصر، عدم تأثر مباراة الفراعنة وتونس، غدا االجمعة، بأحداث إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا بين الأهلي والترجي، في رادس، مشيرا إلى أن هذا اللقاء انتهى بحلوه ومره، وعلى الجميع التركيز في المواجهة المقبلة.

وشهدت مباراة الأهلي والترجي شحنًا جماهيريًا، خاصة بعد إصابة هشام محمد لاعب الأحمر بجرح قطعي في الرأس، نتيجة قذف حافلة الفريق، وما تبع الحادث من تراشق بين جماهير الناديين.

وقال المحمدي، في المؤتمر الصحفي للقاء، اليوم الخميس، إن مواجهة تونس يسعى من خلالها اللاعبون لتحقيق عدة أهداف، من بينها تحسين التصنيف وصدارة المجموعة، لذلك سيدخلون المباراة بغرض تحقيق الفوز ولا شيء غيره.

وأشار إلى أنه تعلم من تجربته الاحترافية في الخارج، التي دخلت عامها الثامن، الاجتهاد في التمرين واحترام قرار المدرب في اختياراته.

ونوه لاعب أستون فيلا الإنجليزي، بأنه انتظر فرصته بكل هدوء واحترام مع المنتخب المصري، ويرى أن طريقة أجيري التقت مع رغبات كثير من اللاعبين.

ويلتقي منتخبا مصر وتونس، في السادسة من مساء الجمعة، على ملعب برج العرب بالإسكندرية، في الجولة الخامسة لتصفيات أمم أفريقيا 2019، علمًا بأن كلا منهما حسم التأهل للبطولة مبكرا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان