إعلان
إعلان
KOOORA
08 أغسطس 201716:49

يخسر المنتخب الجزائري المحلي خدمات 5 لاعبين في اللقاء الذي سيلعبه أمام المنتخب الليبي لحساب إياب التصفيات المؤهلة إلى نهائيات أمم أفريقيا للمحليين بكينيا.
وسيغيب عن المقابلة المذكورة كل من عبد الحكيم أمقران وسعدي إسماعيل (وفاق سطيف)، ومحمد بن خماسة (اتحاد الجزائر)، وطارق بوعبطة وتوفيق موساوي (نادي بارادو)، بسبب معاناتهم من إصابات.
واستأنف المنتخب الجزائري تحضيراته لمواجهة نظيره الليبي أمس الإثنين، بمركز تحضيرات المنتخبات الوطنية بسيدي موسى، حيث خضع اللاعبون لتمارين تقوية العضلات وبعدها حصة تدريبية بالملعب للتركيز على الجانبين البدني والتكتيكي.
وسيطير لاعبو المنتخب الجزائري إلى مدينة قسنطينة (450 كلم شرقي) غدا الأربعاء، بما أن اللقاء سيلعب على ملعب السهدي حملاوي، بينما سيصل المنتخب الليبي بعد غد الخميس.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان