إعلان
إعلان

المحلة يستدرج دجلة والاتحاد يخوض اختبارا صعبا أمام الداخلية في الدوري المصري

محمد المندوه
03 مارس 201319:00
koo__qen9987
تُستأنف مباريات المرحلة السادسة من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم غدا الثلاثاء بثلاثة لقاءات من المنتظر أن تتسم بالندية والمنافسة حيث يستضيف الجونة تليفونات بني سويف على ملعب الجونة في تمام الثالثة ظهرا وفي نفس التوقيت يلعب الداخلية مع الاتحاد السكندري باستاد الدفاع الجوي وفي الخامسة والنصف مساء يلتقي غزل المحلة مع وادي دجلة على استاد حرس الحدود.

الجونة يدخل مواجهة الغد أمام تليفونات بني سويف بهدف تحقيق نتيجة إيجابية تنتشله من المركز قبل الأخير الذي يقبع به في ظل نتائج مخيبة للفريق منذ بداية البطولة ، حيث يمتلك الجونة في جعبته ثلاث نقاط فقط حققها من ثلاثة تعادلات أمام المقاصة والمحلة وسموحه وخسارة وحيدة من وادي دجلة.

الجهاز الفني للفريق بقيادة أنور سلامه بات في موقف حرج للغاية بسبب هذه النتيجة لذا يسعى غدا لاستغلال عامل الأرض للخروج من المباراة بنقاطها الثلاث.

أما تليفونات بني سويف فيؤدي بمستو جيد ، لهذا فهو في المركز الخامس بالمجموعة الأولى ويعتبر التليفونات أوفر حظا في مباراة الغد لأن جزء كبير من الضغوط التي كانت عليه قد انتهت بعدما انهى لقاءاته مع الكبار في المجموعة حيث فاز على حرس الحدود المتصدر بهدف نظيف وتعادل مع كل من إنبي وسموحة ثم خسر من الأهلي بهدفين نظيفين.

الجهاز الفني للتليفونات بقيادة طلعت يوسف لديه ثقة كبيرة في قدرات لاعبيه في تحقيق الفوز الثاني له في البطولة والدخول في منطقة التنافس مع الحرس والأهلي وإنبي ومؤخرا مصر المقاصة.

اللقاء الثاني في نفس التوقيت بين الداخلية والاتحاد السكندري سيكون أيضا في منتهى الندية بسبب الظروف التي يمر بها الفريق السكندري والتي تجعله في المركز قبل الأخير برصيد ثلاث نقاط فقط ، وتعتبر مباراة الغد أمام الداخلية هي الفرصة الأخيرة للفريق من أجل حفظ ماء الوجه والتقدم قليلا في الترتيب ، كما أنها أيضا قد تكون الفرصة الأخيرة للجهاز الفني بقيادة أحمد ساري.

أما الداخلية فيقع في المركز السادس برصيد أربع نقاط ويستغل علاء عبد العال المدير الفني للفريق روح الشباب التي يتميز بها فريقه من أجل القضاء على زعيم الثغر، خاصة وأن فريقه مكتمل العدد وجاهز لتحقيق نتيجة ايجابية.

أما اللقاء الثالث فيسعى من خلاله فريق غزل المحلة إلى القفز والمنافسة مع الكبار على صدارة المجموعة الأولى، خاصة وأنه سيواجه غدا وادي دجلة الصاحب المركز الأخير بالمجموعة ، ويأتي المحلة في المركز السادس برصيد خمس نقاط من فوز على المقاصة وتعادلين مع الجونة وانبي وخسارة وحيدة من الأهلي، أما دجلة فغير قادر على تجاوز الظروف التي مر بها منذ بداية البطولة بعد رحيل أغلب لاعبيه إلى بلجيكا، لذا فقد خسر من الحرس والأهلي وانبي والمقاصة وفاز فقط على الجونة. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان