


رفضت المحكمة الرياضية الدولية بلوزان بسويسرا اليوم الجمعة دعوى ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك السابق والتي طالب فيها بحل مجلس الإدارة الحالي برئاسة مرتضى منصور وإعادة مجلسه ثم إقامة إنتخابات جديدة.
وقال هاني زادة عضو مجلس إدارة نادي الزمالك لكووورة :" اليوم الجمعة أصدرت المحكمة الرياضية حكمها برفض الدعوة وإستمرار مجلس الإدارة الحالي للزمالك ، بجانب إلزام ممدوح عباس بكافة المصاريف الخاصة بالدعوى".
مضيفا :" هذا الحكم يؤكد شرعية المجلس الحالي التي لا تقبل الأقاويل أو المساومة عليه ، ثم تنهي أزمة كبيرة كانت ستدخل فيها الرياضة المصرية في حالة صدور حكم مخالف لصالح ممدوح عباس".
وكان هاني زادة ومعه نصر عزام المستشار القانوني للزمالك قد توجها إلى سويسرا منذ فترة من أجل حضور الجلسات والدفاع عن موقفهم حتى صدر الحكم اليوم الذي يقضي على أمال ممدوح عباس في العودة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


