إعلان
إعلان

المحرق والمنامة يطويان صفحة الدوري استعدادًا لنهائي الكأس

KOOORA
26 فبراير 201717:01
مواجهة جديدة في الكأس

طوى المحرق والمنامة صفحة الدوري البحريني وأصبح تركيزهما منصب نحو المباراة النهائية لكأس ملك البحرين التي ستجمعهما يوم الخميس 2 مارس القادم.

ولعب المحرق والمنامة مباراة الدوري يوم السبت، حيث فاز المحرق بنتيجة (1/صفر) بأقدام اللاعب هشام منصور.

المحرق حامل لقب كأس ملك البحرين، بدأ تركيزه على تحسين بعض النواقص التي شهدتها مباراة الفريقين يوم السبت، حيث بدأ يجهز لاعبيه من النواحي الفنية والتكتيكية بقيادة مدربه الألماني روبرت جاسبرت.

المنامة بقيادة مدربه البحريني خالد تاج، بدأ هو الآخر التركيز على سد الثغرات التي شهدتها المباراة والاعتماد على نقاط القوة والضعف لدى الفريق الخصم.

وتأهل المحرق إلى النهائي بعدما فاز على الرفاع في نصف النهائي (1/صفر)، وبذات النتيجة فاز المنامة على الشباب.

وهي المرة الأولى التي يتأهل فيها المنامة إلى نهائي كأس ملك البحرين التي تعتبر هي أقوى بطولة بحرينية وتحظى باهتمام كبير من الاتحاد البحريني والأندية.

وبدأ المحرق والمنامة حشد جماهيرهما لحضور المباراة النهائية، كما بدأ الاتحاد البحريني وضع منشورات في الشوارع لتحفيز الجماهير لحضور المباراة، حيث أن الاتحاد أعد برنامجًا كبيرًا للمواجهة، وسوف تحظى الجماهير بفرصة الفوز بـ 8 سيارات وجوائز أخرى منها مبالغ نقدية وتذاكر سفر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان