يخوض فريق المحرق البحريني أولى مبارياته الودية التحضيرية للموسم الكروي الجديد حينما يلاقي مساء الأربعاء فريق سترة على ملاعب الاتحاد البحريني لكرة القدم.
ويسعى التونسي سمير بن شمام المدير الفني لفريق المحرق خلال المباراة إلى إتاحة الفرصة لأكبر عدد ممكن من اللاعبين من أجل الوقوف على جاهزيتهم الفنية والبدنية وحالة الانسجام بين عناصر التشكيلة وذلك قبل نحو ثلاثة أسابيع من افتتاح الموسم الكروي.
وينتظر أن يفتقد المحرق في مباراة سترة جهود لاعبيه المنتسبين لمنتخب الشباب لذي يستعد للمشاركة في التصفيات الآسيوية ، لكنه سيستعيد خدمات لاعبي المنتخب الأولمبي الذين ساهموا في فوز المنتخب بلقب النسخة الخامسة من بطولة الخليج الأولمبية التي أسدل الستار على منافساتها في البحرين مساء الاثنين.
يذكر أن المحرق (حامل لقب كأس الملك) سيستهل منافسات الموسم الكروي بخوض مباراة كأس السوبر يوم السابع عشر من سبتمبر المقبل أمام فريق البسيتين بطل الدوري.