أكرم المحرق البحريني وفادة ضيفه فنجاء العماني حينما زرع ثلاثة
أكرم المحرق البحريني وفادة ضيفه فنجاء العماني حينما زرع ثلاثة اهداف في المباراة التي اقيمت بينهما مساء اليوم على استاد علي بن محمد بنادي المحرق ضمن منافسات المجموعة الاولى لمسابقة دوري ابطال الخليج لكرة القدم.
وتألق اسماعيل عبداللطيف مهاجم المحرق حينما سجل الاهداف الثلاثة للمحرق الذي أكد بهذا الفوز صدارته للمجموعة برصيد 9 نقاط وهو سيواجه على ارضه في دور الثمانية فريق النصر الكويتي ،بينما تذيل فنجا العماني المجموعة برصيد نقطتين تاركا بطاقة التأهل الثانية للمجموعة من نصيب الجهراء الكويتي الذي احتل المركز الثاني برصيد 5 نقاط.
وشهدت المباراة افضلية واضحة للمحرق الذي لم يمهل منافسه كثيرا حتى عاجله بالعديد من الهجمات المنظمة التي اثمرت عن هدف السبق بواسطة (سمعة) الذي استقبل الكرة البينية من سيد محمود جلال وواجه الحارس وسدد بسهولة في المرمي (11) ،ولم تكد تمضي 7 دقائق حتى عاد جلال ليضع (سمعة) في مواجهة الحارس مجددا فلعبها لوب من فوقه هدفا ثانيا ،في الوقت الذي افتقدت فيه هجمات الفريق العماني الى الزيادة العددية في الامام لينتهي الشوط الاول بتقدم اصحاب الارض بهدفين نظيفين.
وفي الشوط الثاني عزز اسماعيل عبد اللطيف تفوق المحرق بهدف ثالث من ركلة جزاء (61) أكد به جدارة (الذيب) باحتلال صدارة المجموعة،بينما لم يقدم لاعبو فنجاء العرض المنتظر ليخرجوا من سباق التأهل الى دور الثمانية.