
إعلان
إعلان

KOOORA
24 يونيو 201906:42

كشف مهند المحارمة المدير الإداري لفريق الجزيرة، قيمة المكافأة المالية التي تم تخصيصها للاعبين حال أنجزوا مهمة التأهل في مباراة الجيش السوري المقررة غدًا الثلاثاء على استاد عمان الدولي في إياب نصف نهائي كأس الاتحاد الآسيوي.
وقال المحارمة في تصريحات خاصة لكووورة : "تم تخصيص 1000 دولار لكل لاعب حال نجحوا في قيادة الفريق لنهائي منطقة غرب آسيا".
وكان الجزيرة خسر مباراة الذهاب أمام الجيش السوري بثلاثية نظيفة حيث يحتاج للفوز بأربعة أهداف دون مقابل لحسم تأهله.
وأوضح المحارمة أن الحالة المعنوية لدى اللاعبين جيدة ولديهم التصميم الكبير لإنجاز المهمة، خاصة أن كرة القدم لا تعترف بالمستحيل.
وتمنى المحارمة على جماهير الكرة الأردنية قاطبة مساندة ممثل الوطن في مباراته أمام الجيش لتحفيز اللاعبين ومدهم بالعزيمة المطلوبة لإنجاز المهمة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان



